孕晚期头位不正属于难产吗?一定要选择剖腹产呢?

其他答案
他现在如果是头位的话,那是属于正常的,如果是臀位的话那才是不正常的了呢。现在你不要想的太多了。
孕晚期头位不正如果顺产可能会难产哦,建议选择剖腹产会更安全一点
基本上考虑要胎位正常才能够正常的。需要定期做体检工作检查的,
怀孕晚期胎位不正的话,那么通常只能选择剖腹产,这样会比较安全一点
这个其实胎位不正的情况下,只能选择进行剖腹产手术,可能会比较适合一些的。
是的哦,不是头位的呢,是肯定不能顺产的呀,这个一定要剖腹产的。
这不一定的,如果是胎位不正的情况下,那应该是需要纠正过来,这样会比较好一点的
如果要是投喂,那就是正常的胎位,所以这个应该还是会有顺产的可能的。