上大号有血丝是怎么回事?擦出一点血丝,这个有没有影响胎儿

其他答案
其实我们这个时候看一下是不是上火引起便秘的现象,一定要注意下饮食,这样会更好一点的。
这个是便秘的呢,拉粑粑太费劲造成的呢,没事的呢,不会影响胎儿的哦。
你好,这个如果是便秘引起的情况下是没事的,如果是前面的情况下建议再观察一下,如果还有就要去医院检查了。
这个情况下,其实有些人怀孕之后有这种情况会引起不稳定性。需要注意小心一些的。
你这个应该是有痔疮或者上火,你可以多喝点温开水慢慢饮食,尽量清淡为主,多吃火龙果,香蕉,酸奶。
应该是便秘 我也会
上大号出现血丝可能是肛门局部炎症或痔疮导致的,建议及时就医。对于怀孕妇女来说,出现这种情况可能会增加引起流产的风险,因此要引起重视,避免剧烈用力,保持充足的休息和合理的饮食,避免便秘等情况的发生。