17周➕2的我今天喝了杯热的奶茶,你们都有喝奶茶吗?我之前都没有喝奶茶的,今天偷偷喝了一杯

其他答案
妈妈在怀孕17周的时候喝了一杯热奶茶,如果没有出现,肠胃不舒服就不用太疼。
这个没事的呢,也不是经常喝的呀,偶尔喝一次这个没大碍的呀。。
怀孕期间可以少量喝点奶茶,不要多喝,而且不能经常喝,有些会导致血糖升高的
这个不一定的,如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充,这样会好一点的
我的话都有喝的呀,我不单只喝了一杯,我经常喝手打的柠檬茶,我不太喜欢喝奶茶。
这个没关系的吧!我都喝好几次了,而且还是喝冰的