宝宝消化不良吃什么比较好

其他答案
消化不良可以给孩子吃点王氏保赤丸或者是太子金颗粒试试,平时要让孩子运动一下。
宝宝消化不良的时候可以服用一些妈咪爱的或者是益生菌,这种主要就是调理宝宝的肠道的。
宝宝的话给他想着直接吃妈咪爱吧,毕竟对于这等不良情况下的话,一般说话就会有所缓解的吧!
你可以给宝宝多喝点水,然后可以买点益生菌来,给宝宝调理一下肠道。
宝宝消化不良的话可以给他吃一点,妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,都是比较好的。主要是副作用比较小。