胎停止发育怎么判断呢?会出现什么症状呢?

其他答案
应该会出血,或者是会肚子疼痛,但是有的可能要做检查才能确认。
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应突然消失的话。就要注意有没有胎停的问题。
可能会没有什么反应的,如果有这个情况的话,那你应该去做个B超看一下的呀
那就要做一些检查才能知道的,有的人可能就是孕反突然消失或者是出血或者是肚痛。
胎儿停止发育,这个一般是可以通过B超或者抽血确认。症状的话,像那个出血。
这个只能是去医院做B超检查才可以判断出来的吧,一般有些人可能会出血或者是其他症状。
这个没有什么症状的,宝妈也不要胡思乱想了,有没有胎停这个需要做B超的