怀孕了,吃什么对胎儿好啊!我36岁了属于大龄孕妇了,谁给个建议啊!

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去加强营养的补充,一定要了解清楚孩子的状况。
这时候你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,要慢慢的调理一下身体的
这个平时可以考虑就给他补充,就是一些孕妇奶粉的,补充一些肉类的,这个都比较不错一些,可靠一些的。
平时可以考虑,就是补充一些孕妇奶粉的,补充一些肉类。这个都是比较不错一些,可靠一些的。
其实我们这个时候肯定是需要看孩子在肚子面情况去加强营养的补充,这样才会更好一些。
孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸以及其他维生素,孕中期的时候是需要补充优质蛋白质了。
怀孕以后就是应该多餐少吃,不要一次性吃的太多了,你现在36岁刚到年龄的那一个边儿。
35岁的话,那就是高龄产妇可以吃点叶酸,平常可以多吃水果蔬菜不要吃辣的。
这个时候你可以吃一些健康的食品,可以补充一些Dha,对大脑发育比较好。
作为孕妇,需要食用高蛋白、低脂肪、多纤维的食品,如鱼、鸡肉、豆类、坚果、水果、蔬菜等。同时,需要控制食盐摄入,多喝水,避免含咖啡因、酒精的饮料。大龄孕妇应注意加强营养,特别是叶酸、铁、钙等元素的摄入。尽量避免吸烟、饮酒及其他有害物质的接触。另外,定期接受孕期检查和咨询