孕妇护肤品什么牌子好用,适合油皮痘肌的。(用的袋鼠妈妈爆痘)

其他答案
怀孕以后如果有痘痘的话就进来多洗洗,不要用护肤品了吧,让自己的皮肤一定要好好的保持干爽才可以。
我觉得斯利安护肤品不错这个产品成分安全无副作用,保湿效果特别
可以用一些袋鼠品牌的这个品牌,质量还是比较不错,比较可靠一些安全一些的。
你用的袋鼠妈妈哪个系列的啊?25岁以下可以试试牛油果系列的,25岁以上试下青麦系列的,这两个我都用过还不错,现在换成我们自己的牌子了😂
黛珂韵律那款孕期可以用,对油性皮肤不错