不知道怀孕吃了妇科千金片

其他答案
怀孕的时候就是不能乱吃东西的话,要注意小心去减少促进伤害的可能性的。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们这个期间要注意一下,不得随便乱用药。
那你就不要再去吃了,你可以看一下里面的成分都有什么,是不是孕妇慎用的呀?
这个不一定的,想要知道,没怀孕的情况下有同房,喜欢的时候可以检查
建议咨询医生,因为妇科千金片是一种中药,它的成分可能对胎儿有影响。在怀孕期间,最好避免使用任何药物,特别是未经过医生批准的药物。