月经两三天就干净了,有什么好办法可以调理吗???一直在努力备孕中

其他答案
可能就是和身体需要有关系的,不会再改善身体,打破排卵阶段了。
这个他们考虑就是比较少的,一般考虑就是喝点红糖水和益母草。先调理好身体。
应该是正常的吧,一般都是3到7天左右,就是正常的现象,可能是气血不足。
这个最好是看一下中医的吧,内分泌失调的呢,这个也要调理好一段时间的。
我们这个时候还是需要了解一下个人情况吧,最主要是找一下原因才能更好的去处理的。
是跟个人的身体体质有一定关系,所以毕竟每个人的身体情况是不一
两三天就干净的话,那应该是月经不调或者是月经比较少,气血不足吧