姐妹们谁知道这体温是怎么回事?还没到排卵期体温就升高了

其他答案
我们这个时候一定要了解一下个人身体状况吧,我们在排卵期的时候,身体的分泌物比较多,而且体温也会比较高一些的。
一般都会偏高一点点的,不过在正常范围之内就可以放心了,健康就好。
排卵期的时候温度就会比较高的,等到15天左右的时候就可以进行测试的。
如果是出现白带拉丝的情况的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个要注意一下,应该就可能
有些人怀孕早期和排卵期的时候,温度就会有点偏高一些的,这也是很正常的。
请问就是会出现向下波动的情况下,如果应该也不会偏差太大吧,这个也并不能够准确的确定排卵期吧
你好,一般没到排卵期,体温有一点轻微的升高,也是属于正常的情况,如果升高比较多的情况下,也有可能是由于发烧引起的
如果温度比较高的话,那你就要多注意有没有感冒或者发烧的情况呢?