30周了,这两天肚子老是有坠胀感,怎么回事啊

其他答案
妈妈在怀孕30周的时候肚子有坠胀感的话。会不会是比较劳累导致
我们这个时候小孩子成长发育会有一些不舒服的反应,所以必须按照情况做好相关检查的。
他现在肚子越来越大,然后有点坠胀的话,你就应该好好的给他看看应该怎样做,医生会直接告诉你应该怎样做的。
正常的呀,到了孕晚期的时候肚子有下坠感,这是说明宝宝要进入浅入盆了
这个当然要考虑就是有点假性宫缩或者肠胃不舒服的表现的。这些都会引起。
可能是孕期浮肿或是子宫压迫导致的不适感,建议妈妈适当休息,多喝水,避免站立时间过长,如果情况加重或伴随其他症状,需要及时就医。