你们早产的孩子。好带吗? 啊,为什么总是哭,然后吃喝奶的时候吃一半流一半的,唉。

其他答案
也不一定的,最主要是了解清楚每个小孩子的情况,只要是他健康就可以了。
早产的宝宝肯定会比较虚弱一些的,肯定照顾起来也比较辛苦的。也很正常的。
早产儿宝宝各方面都比较虚弱一些,照顾起来可能会比较费劲一些,肯定是比较常见的
关于你上面说的这个情况我认为小孩子都这样,还是要有点耐心。,
不管是早产的宝宝还是足月的宝宝,其实都容易哭的,他可能是因为不舒服。