我家宝宝为什么不吃奶粉

其他答案
一般吃母乳的宝宝是不吃奶粉的。如果母乳够吃的话,可以继续喂母乳,可以喂到宝宝一岁左右。
如果你家宝宝不吃奶粉,很有可能是天气太热,没胃口,所以宝宝不吃奶粉
如果宝宝不吃奶粉的话可以给宝宝选准一些,接近母乳的奶粉可以在奶粉里添加一些菊花晶或者晶晶宝
一般如果宝宝是吃母乳的话都是在刚开始的时候不容易接受奶粉,但是也是要注意多给宝宝尝试几次,慢慢就可以适应的。
宝宝一直吃的是母乳的话,她突然换一种口味,他不可能一下就接受的,所以,亲爱的要慢慢的给宝宝添加。