孕妇阳了咳嗽不停怎么办啊?孕中期感染新冠肺炎后咳嗽会不会有问题啊?

其他答案
这个咳嗽的情况下可以补充一些小提的,要记得吃点清淡的,多喝点温水的。
孕妈妈咳嗽严重的话可能会导致羊水有早破的风险了,另外还需要注意咳嗽的时候会有子宫瞬间收缩的问题。
孕妇阳了,咳嗽不停,及时去专业正规的医院检查,遵医嘱治疗,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
怀孕这个时候如果咳嗽特别的厉害的话,你得去看一下应该怎样做医生的临床经验都是比较丰富一点的。
这个情况可以用柚子水。V就是直接用柚子挤水出来去喝,效果还蛮好,大概2到3天就能痊愈。