怀孕一个月的时候不知道怀孕了,本人有吸烟史,孕一月的时候大量吸烟,还泡了澡大概40度而且还吃了胃药和消炎药,现在快12周了不知道对宝宝有没有影响。每天都很焦虑

其他答案
可以考虑先吃叶酸片的,然后再做详细的身体检查,才能够进行排除异常。
这个时候就是不能吃药物的药物,吃了太多,避孕有伤害性,要注意安全隐患的。
怀孕一个月不知道的情况下有抽烟吃一些药物,当然有可能对胎儿生长发育有不好的影响,随时做好产检。
这种情况的话就是检查的时候跟医生说一下比较好,让医生帮你判断一下,医生还是比较专业的。
这个时候如果有吸烟喝酒这些现象的话,那就给它停止吧,从背面就是应该注意,更别说是已经怀孕了,肯定要注意点。
先不用太焦虑吧,如果你已经吃过药物或者抽烟的话,你就要定时去做检查,前面三个月很重要。
我从怀到孩子四个月 抽过烟 孩子没啥事
定期产检就行了
建议具体还是要咨询一下医生,既然怀孕了还是要戒烟的。吃药的话还是咨询一下产科医生。
吸烟、泡澡和吃药都有可能对胎儿造成影响,但具体影响程度和影响范围需要看情况而定。建议及时咨询医生并进行产前检查以了解胎儿的情况。同时,尽量避免再有类似的行为。