腿肚子老抽筋怎么回事?是不是因为缺钙啊?我以前没缺钙的啊。难道怀了小孩也会钙流失吗?

其他答案
那腿部出现抽筋现象,应该是由于缺钙,怀孕期间这种现象比较普遍的,孕4个月应该补充钙片了。
肚子抽筋有可能是缺钙造成的。因为宝宝需要大量的钙,如果于妈没有及时补钙,母婴都缺钙可以适当地补充一些钙片。
是缺钙的症状了!宝妈!怀孕期间要多吃水果多喝点排骨汤预防钙流逝,一般孕晚期就需要吃钙片了!
妈妈这是严重缺钙导致的,建议妈妈买些钙片来吃,你以前没缺钙不等于现在没缺钙呀,因为现在多了一个宝宝嘛,两个人吸收噢
孕期腿肚子老抽筋也是正常的,宝宝发育也是需要吸收钙质的,所以还是需要及时的补充一些钙片才可以的.