怀了小孩39周是不是快生了啊?我还有几天就到预产期了,可是最近连胎动都没那么频繁了。

其他答案
怀孕39周还有几天就到预产期了,胎动减少是很正常的,怀孕晚期,胎儿的活动空间渐渐变小了,所以会减少胎动。
马上就到预产期了,这几天注意见红和破水现象!如果肚子出现规律阵痛就要去医院待产
怀孕39周宝宝已经足月了,这时候要多注意宝宝的胎动,如果宝宝胎动异常需要马上去医院检查。
后期胎动是会减少的,只要妈妈坚持数胎动每天差不多的就可以了,你还差几天就到预产期的话,你要留意一下有没有见红或者破羊水的迹象
如果你有感觉到出现有规律的阵痛的话,那就差不多要生了,出现了规律的阵痛,见红破水,这些也要到医院哦。
这个怀孕晚期如果出现这一类症状,应该开动次数,过少,也是要引起重视的话,比较好些吧!