有宝宝喝优博剖蓓舒2段的吗?赚这款奶粉如何,我家宝宝现在喝的奶粉3个月没涨体重了,相换这款,宝宝消化不好适合嘛?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,一定要看孩子吸收的情况,去给他选择就可以了。
我们这个是还是需要按照情况去选择些合适的品牌的奶粉,这个大品牌的东西还算不错的。
这个奶粉还是可以的,就是味道比较清淡一些,而且比较好吸收的。可以补充改善的。
这个地方主要是和吸收有关系,有些吸收不好,可能都会直接影响到的。
这个应该也不错的,毕竟它都是老品牌了,所以这个你还是可以放心选择的。
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体情况不一样。
三个月都没长体重,如果他已经一岁多了话,他不长体重确实很正常的
我家是牛奶不耐受 皮肤没反应 光体重不涨 现在喝氨基酸2个月了 体重没有明显的变化
我家就是喝的这款奶粉,四个月没怎么长体重,而且有一股腥气味,不甜,现在我换金领冠珍护的了,这款奶粉微甜,
宝宝消化不好,应该是不适合。我没有给宝宝喝过这款奶粉,适合自己的奶粉就是好的奶粉
这个奶粉还真的没给宝宝喝过呢,还不是很了解小姐妹,可以给宝宝买一点试用装试一下