孕中期时候胎动比较多,孕晚期之后胎动比较少了,去检查也是正常的,这是正常的吗?好担心,也好害怕。

其他答案
这确实是让你去注意,但是也并不是说这是突然会出现这样的问题的检查结果,正常就好。
应该是正常的,这个期间的话,胎动都会比较规律的,平时自己多留意一下。
怀孕中期胎动比较多,怀孕晚期胎儿增大在子宫中活动空间受限,所以导致胎动减少是正常的。
这个很正常,都是这样的,因为孕晚期胎儿越来越大,胎动会越来越少
如果是出现胎动过频或者过少的话,那应该是否活在宫内缺氧引起的,要注意一下就可以了
孕晚期胎动变少是正常的,因为胎儿已经变大,活动空间变小。不过如果您感到异常担心或者有其他症状,建议联系医生或者到医院检查。