大家好吖,想问一下孕前检查需要做哪些项目?

其他答案
那你现在这个情况的话,就可以做一些详细的妇科检查,一般两个人都要去做体检。
我孕前什么也没有做,你有没有牙齿疼的情况,建议拔掉智齿,还要做一些普通检查
产前检查的话一般要做B超吧,或者妇科检查的,那一般你可以看看的,
这个看一下个人的身体体质,因为每个人的身体情况应该是不同的。
请问孕前检查你做了么
去生殖科,不要去妇科,你就说备孕检查就可以了。做检查应该是来月经的第二天去,反正我是这样的。你可以提前在网上挂号详细的问问,去的时候最好是空腹。