我嘴巴老是上火怎么办啊?月子里总是嘴巴上火,牙龈肿痛的,大家说该吃些什么缓解啊?

其他答案
上火的话要多多喝水,也可以吃一点清火宝。
月子里面经常上火的话呢,需要吃得清淡一些,多吃点水果和蔬菜多喝水吗?不要吃上火的食物
一般来说应该这种情况,可能你这样的症状,大多数应该是属于月子期间一个饮食方面不注意,最好选择多吃水果蔬菜。
你好,如果是老上火的话,这时候最好是多喝水,少吃一些油腻辛辣的食物。