孕酮低吃药,还有什么叫孕酮升上来的么

其他答案
如果孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮这样会好一点的。
孕酮值很低,有些可能会引起不稳定性的,还是要注意小心一些,定期做好体检。
可以吃点孕酮片,吃点清淡的,吃点清淡的话,应该都没有什么关系呢
那可以吃点孕酮片的,也可以吃点黑豆,应该都可以的,没有什么很大的问题的
好像没有什么药物吧?如果你真的想要吃药,可以听医生的建议吧,不过呢,可能也只是一个安慰剂的作用。
孕酮低的话应该是需要及时补充黄体酮的,而且还可以喝点豆浆或者是吃些豆制品了,有助于提高孕酮的了。
那你现在这个情况的话,就可以额外的补充一些黄体酮片,或者是吃点黄豆浆。
怀孕以后如果孕酮比较低的话,你其实可以给他吃点含维生素高一点的食物,然后可以喝点豆浆,这个豆浆也是可以缓解的,我觉得还是非常不错的。
孕酮是一种重要的荷尔蒙,它在怀孕早期帮助维持胎儿发育所需的环境。如果孕酮水平低,可能会导致流产或早产。孕妇可以通过口服孕酮药物来提高孕酮水平。当孕酮水平升上来时,可以减少流产的风险,帮助胎儿健康发育。