有用过羊奶粉的宝妈吗?能帮我推荐一款能够不太会让宝宝吐奶的奶粉吗?我们家宝宝吐奶,其他的原因都查完了,都发现不是其他的原因,现在啊,就这丑是是不是奶粉的问题,换这种奶粉好不好?。以前吐奶严重的是国产奶粉——伊利金领冠珍护,这种奶粉一直给他一直吃到二段。

其他答案
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行,使用这样会比较安全一些的
选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质去选择,这样是会比较好的。
我们当时吃一段的奶粉也是伊利的金领冠珍护,没有遇到过你说的吐奶的现象,如果是小月龄的宝宝,还是建议给宝宝吃完奶之后尽量拍拍嗝
这个其实可能和肠胃有关系,有些肠胃不好吸收消化不良,这个情况下估计就会导致的
你可以自己看一下吧,七个月过后的话就可以喝二段奶粉啊,你要看情况的呢
那你就可以给宝宝吃的呀,其实你所说的这个国产的奶粉还不错的,品牌也比较好。