我想问问孕妈妈,就是验孕棒一测就很快出现两条杠是不是怀孕了?三次都是两条杠

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确一些的。
想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮情况
有两条杠的话,就是怀孕了的,你现在也可以去医院做个检查,确认一下。
有可能是怀孕了,最好就是能够去医院确认一下是会比较好的,不要疏忽了。
肯定是啊,你都不相信验孕棒的话,那可以直接去医院抽血检查,会比较准确。
其实有没有怀孕的情况下的话,我觉得应该通过抽血检查,准确率比较高的。
是的,验孕棒出现两条杠代表怀孕了。三次都是两条杠,应该是非常确定的结果。建议尽快去医院进行产前检查。