亲爱的孕妈妈们,我想问问就是验孕棒一测很快就出现了两条杠,是不是怀孕了呢?

其他答案
一般考虑显示抽检表现的时候是属于怀孕的关系,可以通过一些抽血判断。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
应该是的呢,如果有两条杠的话就可以确定了的,这个准确率比较高。
验孕棒测出来两道杠的话那就说明是怀孕的了,不放心的话还可以通过验血的方式来确定的了。
有可能是怀孕了,最好就是能够过一段时间去医院确认一下是会比较好的。
是啊,已经出现两条线了,那就可以确定是怀孕呀,如果不是的话,只会出现一条啊!
是的呢,很快就显出这个肯定是的呢,恭喜宝妈的呢,好孕的呢。。
可能是怀孕了的,也有可能是其他的问题,你可以自己再等两三天看看吧
是的,是的呀,如果验孕棒测出来是两道杠的话,基本上是确定已经怀孕了,升级为准妈妈一枚了
这个估计是怀孕的症状的情况下的话,我觉得你应该通过抽血检查,准确率比较高。
验孕笔马上就有两条杠是怀孕了,怀上时间越长越容易测出来的。但如果想知道自己的孕周,也可以用佳乐僖孕周检测笔测呢,我当时想知道自己什么时候去看胎心胎芽,就是用这个测的,测出4条杠就可以去医院检查了。
是的,两条杠通常意味着怀孕了。