刚吃完饭没多久就饿了,可是再吃的话,也没能吃下很多东西,你们说孕妇这样正常的吗?

其他答案
因为胎儿发育所需的营养也比较多,所以才刚吃完没多久,又会感觉到饿了,建议可以多吃两餐。
孕妇怀孕的时候要饮食要均衡,营养均衡。要少吃多餐。
怀孕期间是比较容易饿的,也许可以少食多餐嘛,多准备一些容易消化的食物
这个一般来说的话,这个情况下话本来就是周期,这个时候肠胃蠕动比较快一些,了吧!
你好,如果是刚吃完饭没多久就饿了,出现这种情况的话,这很正常。