排卵后一天同房后,没有白带,那会怀孕吗?

其他答案
这个一般可以在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房时间之后检查一下孕酮,看一下孕酮情况
没有白带的话,但是你如果是排卵期的时候安排同房了就有可能的!
我们这个时候还是需要自己按情况去做好检查,要等到停经过后才会比较准确一些。
没有白带,但是你只要是在排卵期的时候测到了安排了就可以有可能?
当然是还会的呀,如果你是在备孕期间,同时又是在排卵期间同房的,都是有希望怀孕的
会的,只要你确定自己是在排卵,那肯定就会有怀孕的可能性的放松一点。
这个的话也是有概率的,所以你要是不想怀孕要做好避孕措施的,检测好
应该不会有多大的影响的,如果你确定是排卵的话,那就会有一定的机会。
那也有可能会啊,因为卵子他也可能会存活一两天吧,这个都是有可能的。
可以同房十天过后去查血
几天能测出来?
等到5月2,3号排卵试纸试试
那怀孕率大吗?