排卵期有什么症状

其他答案
应该是比较明显的,就是白带比较多一些的应该考虑,就是有点小肚子轻微的不舒服。
在排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你还先去检查一下的
排卵期最典型的症状就是有白带拉丝的现象,另外有的人可能会感觉到肚子下坠以及轻微的胀痛了。
你可以观察一下体温会比平常稍微高一点的,还有就是会出现果冻状拉丝。
排卵期可能有一些准妈妈会有轻微的腹痛出血或者白带拉稀的现象,有些人可能没有任何的感觉。
排卵期的时候可能会觉得有点拉丝的感觉的,每个人症状可能不一样。
有些妈妈在排卵期的时候体温会偏高。或者会有粘稠的白带流出来。
排卵的时候,有的人就会有刺痛,或者是感觉到有一些下坠,会有一些分泌物。
排卵期的话,有的人他是会体温升高,然后会有一点这个排卵期出血,都是症状
我们这个时候身体的分泌会比较多,最主要是看下身体有没有其他不舒服的反应。
也没有什么特别明显的感觉,可能就会有一些拉丝的感觉吧,不过不是每个人都这样。
会有一些最状感,或者是有一些感觉到下坠,或者是有一些透明拉圾的分泌物。