请问各位宝妈们坐月子不能吃蔬菜吗?婆婆妈说的只能吃肉一口菜都不能吃,说的吃肉对小孩好才有奶水,我听到这些话瞬间都不想生了

其他答案
不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物
这个情况下其实还是考虑少吃多餐的,少吃油腻的东西。营养均衡一些的。
坐月子的时候是需要注意营养的补充,但是蔬菜也要吃的,不吃蔬菜的话可能会导致宝妈便秘的了。
那你就吃点自己喜欢的食物,真是蔬菜水果也要吃一点,不然会影响身体恢复,会便秘。
现在如果想要吃蔬菜的话就吃就可以了,月子里面就是应该均衡营养,如果便秘的话就应该吃清淡的。
谁说的呀?坐月子期间什么都可以吃的呀,除了凉的,冰的不要碰,别的都可以吃的。
这月子期间当然可以吃蔬菜,没有听说不可以吃蔬菜的,一定注意盆底肌受到伤害容易便秘。
坐月子是可以吃青菜的,如果不仅青菜浸鸡肉的话,可能那个便便容易。这种情况下的话,你和老公沟通一下了,叫他和你家婆说一下。
可以吃,但是不要多吃,我一胎便秘,叫老公天天弄菜汤,结果吃了两天宝宝拉肚子了,一直以为奶粉的问题,不停换,因为那时候奶量不够要补奶粉,后来快半个月了直接便血,上医院检查医生才说是我的原因,孩子挺不住这么多绿叶菜汤。
这种说法是不正确的。坐月子期间应该有一个均衡的饮食,包括蔬菜,水果,高蛋白质的食物等等。肉类可以提供蛋白质,但是需要注意摄入量,过量摄入会对身体有害。同时,一定要注意卫生,避免食用生的或不新鲜的食物。