三月十九日同的房才一个多月就怀孕了,这个让我不相信嘛,然后我的月经期来了好像4月1号来的,大概日期记不到了,这个要怎么办呢

其他答案
可以考虑,就是通过一些B超来检查的,这个时候可能会比较准确一些。
其实这个应该就是你已经怀孕了,那你就可以去医院做个检查,可以确认一下。
3月19日同房过一个多月显示怀孕成功,当然很正常,月经期如果4月1日来的是否是有一些先兆流产危险的出血。
要联系医生看看的
建议尽快咨询医生进行检查和确认怀孕情况。同时,按照医生的建议进行产前检查和保健,避免身体受到过多压力。