请问一下,今晚上怎么感觉胎宝宝一直在动是怎么回事啊

其他答案
这个一般都是考虑晚上比较活跃的,还是要定期做好体检工作检查的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的
孕妈妈感觉到胎动异常的话那就需要就医检查一下了,看看胎心是否不正常,是否有缺氧的问题了。
如果胎动突然就变得异常了,那你就去做个检查吧,这样子就会上心了。
胎宝宝一直在动,要注意感觉胎动异常的话,要去做个胎心监护或者是B超,检查一下胎儿是否有异常情况,宫内缺氧。
每个宝宝的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多一点,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,那就已经可以了。
胎宝宝在7个月的时候已经越来越活跃了,不用担心。