哺乳期可以吃冰淇淋吗?

其他答案
可以的呀,哺乳期吃冰淇淋没问题的呀,不会影响奶水质量的呀。。
哺乳期的宝妈最好是不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋可能会刺激肠胃的,这样就容易导致宝宝拉肚子的。
应该是可以的吧,不过如果宝宝的肠胃功能比较差的话,就不建议吃太多,适当就好。
肯定是不可以的,你现在给宝宝哺乳,如果吃了冰激凌的话,那肯定就是会有影响,孩子喝你的母乳的话会拉肚子的。
一般最好就是不要吃冰冻,很容易会出现拉肚子,最好就是能够吃滋补的。
偶尔吃吧,但是不能经常吃的,因为这种对宝宝的肠道的话是不好的一个事情。
这个时候肯定是少吃些冰淇淋的,要注意你这方面清淡一些。减少伤害的。