姐妹们,你们那边的实体店有金领冠珍护A2奶粉吗?急急急!看到回复一下,谢谢

其他答案
其实这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题了。
应该是可以买得到的,如果购买不到,一般去官方旗舰店也是可以的。
这个基本上都会有的,当然也可以选择一些官方旗舰店的,这个应该是没问题的。
这一款奶粉的话确实不太清楚,我们宝宝没有吃过这一个,一般多品牌的
这个应该是比较不错的,你可以给宝宝试一下,应该每个宝宝的身体都是不一样的。