你们孕中期肚子会不舒服吗 有点疼 我14周到今天刚好15周一直有点肚子疼

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服也很正常的,但是一定要检查清楚身体健康就可以了。
肚子不舒服的话,就要去做个检查,一般轻微的疼痛也不会有多大的问题。
有些时候也会有的,平时要记得保持左侧睡觉的,这样才能有利于吸收营养。
妈妈在怀孕中期的时候,肚子有点不舒服。就要注意是不是比较劳累导致的。
这个不会的呢,会不会是吃错了东西的呢,这个最好去检查一下的呢。
关于你说的这个问题我觉得,可能因人而异,最好去坐一下孕检比较安全
建议你去医院做个检查吧看看是怎么回事,肚子疼不疼呀?有没有出血
如果是管接到附近的话,最好先去做一下检查的,有问题的情况下才可以及时治疗的
如果是特别难受还是去医院检查,肠胃不好,或者因为因为假性宫缩可能都会引起的。
我也是,大家都说问题不大,应该是宝宝长大了
孕初期疼
14周做晚一整晚没睡,睡左边不好,睡右边不好,平躺不好。
我是有时候左右边抽着疼
孕中期有时会有一些肚子不舒服的症状,例如轻微的疼痛或不适感。如果疼痛不是很强烈且不伴随其他严重的症状,通常是正常的。但如果您感到担心或不放心,最好向您的医生咨询。