孩子不喝奶粉怎样断奶好呢?我试过给奶粉想让孩子过度的,谁知道孩子根本不肯接受。

其他答案
你好,小孩子如果不喝奶粉的话,要半份都给他添加辅食,减少绍喂奶的次数的。
一般吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的,可以,慢慢的给他适应起来。如果不喜欢奶瓶的话,可以用勺子先开始慢慢的喂,之后再用奶瓶喂。
如果孩子不喝奶粉的话就可以给他吃饭,添加辅食,可以在辅食上多下点功夫,吸引他的注意力。
这个一般来说的话,这种权利对吧跟他学到现在的话,选择品牌奶粉,接近母乳口味的奶粉。
如果宝宝一直是喝母乳长大的,现在要给她断奶,肯定需要一段时间的适应过程。
宝宝不肯喝奶粉的话,可以给宝宝吃其他的食物啊,像米粉啦,稀饭啊这些