三个月之后能不能换奶粉呢?换了会不会不舒服!现在喝的是金领冠牛的那个!四百多一罐!!

其他答案
我觉得在给宝宝换奶粉的时候是可以的,但是一定要选择口碑好的奶粉跟宝宝长期吃的。
三个月之后也是可以更换奶粉的,只要宝宝能够很好地适应就可以。
只要看一下孩子的情况的,如果是适合就没必要更换的,如果是不适合就有,
如果宝宝喝那款奶粉不太合适的话,可以更换,只不过要进行转奶,可以减少肠胃不适
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子去使用,这样可能会相对更好一些的。
关于你说的这个问题,我是这样认为,应该也可以,小宝宝转奶需要过度