怀孕后总是胀气怎么办?你们会胀气嘛?吃点东西就饱了,然后肚子就胀气😂

其他答案
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果比较胀痛的话就先去检查一下
我们这个时候一定要自己注意一下饮食,不能乱吃东西,会影响到我们孩子的健康的。
不会呀,我孕期的时候就没有感觉到胀气的这种现象,你最近有没有吃一些容易产生气体的食物呀?
一般都会出现胀气,特别是前面三个月,你可以少吃多餐,多运动。
一样胀气,打嗝儿放屁。感觉自己都臭了😂😂
胀气,我是吃了豆类或者水果会打嗝。分多次吃,热乎一些的,没什么事。
我也是,天天肚子涨涨的,啥都不想吃。
孕妇容易胀气,可以采取以下措施:1.多喝水,促进消化。2.避免吃高脂肪、高纤维、难以消化的食物。3.吃慢一些,不要过快进食。4.多运动,促进肠胃蠕动,有助于排气。5.吃一些易于消化的食物,如蔬菜、水果等。若胀气情况严重,建议咨询医生。