孕妇感冒可以喝姜汤吗?我听说喝姜汤治疗感冒效果挺好的,但是,怀着小孩怕不适宜。

其他答案
孕妈妈如果是因为受凉而感冒的话是可以降糖的,可以在姜汤里面加红糖,红糖姜茶效果更好,而且红糖姜汤对宝宝没有影响的。
孕期感冒,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,不要吃生冷或辛辣的。
孕妇可以少量的喝一些姜汤,但不要喝的太多了,因为姜必竟是辛辣刺激的食物。
你好,孕妇感冒,你可以喝点儿红糖姜水来,祛除身上的寒气,这样就能帮助我们,缓解一些。