孕37周胎儿偏小怎么办呢?医生说我孩子B超看起来比较小,可能出生没有5斤重的。

其他答案
可以吃一些比较营养的汤水或者补胎的东西,例如番薯就是比较不太的。
你好,怀孕晚期的时候出现偏小,应该是由于营养没跟上吧,这时候应该多吃一些富含蛋白质的食物,增加营养。
你好,怀孕37周礼账情况,增加营养,宝宝出生没有五金是比较危险的
医生说胎儿偏小你可以拿第一次照b超的单子给医生看看,然后算一下预产期到底是什么时候
建议你要多吃一些钙之类的食物,这个时候胎儿的身体发育也会更快一些需要的营养也多,能帮助的。