成人37度体温算发烧吗?这两天的体温有点高,我怕是发烧了,要哺乳会影响小孩啊。

其他答案
成人的这个的话也算是有一点发烧的,要喝一点小柴胡调理一下的吧!
37度的话也不算发烧的,这个时候您可以多喝一些温开水,注意一下凉菜,调味。
你好,37度左右,属于正常体温,谁说不需要过于紧张的
你好,成人37度是低烧了,这个时候要多喝水我建议你去忙医生比较好宝宝在吃母乳会营养宝宝的。
一般的人的温度本来就在37度,没事的,可以给宝宝喂母乳,吃药的话最好吃母乳期可以吃的
成人37度的话,你可以贴点退热贴,多喝点开水,适当的洗个热水澡。这属于低烧,尽量的不要吃药。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。