女性斑秃脱发的原因是什么呢?产后三个月,脱发严重,可我都是斑秃的,不敢见人啊。

其他答案
我那时候都是产后5个月就开始掉发的没关系的,这是一个新的新陈代谢。
你好,产后3个月有脱发的情况,一定要注意的补充些营养的,吃一些黑芝麻花生之类的。
女性产后脱发,这个是比较常见的,主要是因为体内激素的原因,如果比较严重了,建议可以去医院看一下的。
怎么会这样,一般欣赏过后i不会如此,那你可能是没有补钙吧,严重脱发,要加强营养,
你好,很多人生完宝宝都会出现这样情况可有亲,要看一下,这样比较好
你好,这个应该是我们缺少营养,引起来的,你一定要保证足够的睡眠,要不充点儿钙质和牛奶。