一颗牙齿长歪了怎么办呢?我小孩在换牙,有一颗长歪了,好难看啊,想纠正有办法吗?

其他答案
现在有很高的,先进的一些矫正机构,也可以带宝宝去看一下牙科。
你好,这种的话一般也不要太担心的,等之后了,宝宝换牙了之后如果长歪了,你可以给他做矫正的!
牙齿长歪了,如何纠正了,你在小孩儿换牙之前应该叫她不要用舌头舔很难纠正,估计没什么办法
你好,小孩一颗牙齿长歪的话,这个没事,换牙的时候一定不要让孩子吃甜食
你好,牙齿长歪也没什么,你可以在医院里面去矫正,现在牙齿在外的也可以矫正的,不过要钱。
这个可以去医院进行矫正的越早去可以,矫正的更好的,赶紧带孩子去医院看一下。
你好,一般的情况下是孩子缺钙造成的孩子长牙出现歪的现象,你要给孩子补充钙,这样就能,帮助再次换牙的时候就会纠正的,