婴儿拉肚子能打疫苗吗?明天预约打预防针的日期,但是小孩今天拉肚子,不知能去吗?

其他答案
婴儿拉肚子的话,这个不能打疫苗,真的要等好了之后才可以的。
你好,婴儿拉肚子是不能够打疫苗的。你可以推迟,等宝宝好了之后再去打疫苗。
你好,宝宝拉肚子的话是不能打预防针的,一张证可以推迟一周的,不用担心,最好不要给宝宝。
你好,婴儿拉肚子是不能够打疫苗的。你可以推迟,等宝宝好了之后再去打疫苗。
拉肚子以后尽量还是不要去的孩子缓解了,以后再去的话可能会比较好吧!
小孩拉肚子,不能打预防针,等好了再去打,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水。
凡是去打预防针的宝宝,拉肚子发烧都是不能打预防针的。
如果到了宝宝需要打疫苗的时间,宝宝刚好不舒服的话就可以先推迟,等宝宝完全好了之后再去打预防针。
宝宝拉肚子是不能打预防针,要等宝宝完全好才可以再打哦,可以推后打预防针
你好,宝宝拉肚子,不能去打防御针,可以推迟的,要等宝宝好了才可以去打的,