新生儿一天要喝几次水呢?一次要多少毫升才足够的呢?我感觉我家小孩都不爱喝水的。

其他答案
你好新生儿的话这个不用担心的,可以每次都喂宝宝,一点水喝就可以了。
你好新生儿如果是纯母乳喂养,那不需要喝太多的水。母乳里面还有充足的水分。
你好,如果宝宝是母乳喂养的,就不需要喂水的,因为母乳里面本身大量的就是水分,会增加宝宝的肾脏负担奶粉宝宝用小勺喂一点就可以不用太多。
今晚最好还是喂两次母乳,喝一次水的话可能会比较好,最好还是注意注意让孩子多喝水的话肯定是有好处的
如果你是母乳的话,就没必要喂水如果你也吃奶粉的话,一天至少要喝三次水
新生儿不需要喝水,母乳喂养的宝宝六个月以内都不要喝水,宝宝的胃还太小,喝水多了会影响宝宝喝奶,