生完孩子多久恶露排完呢?我才14天就已经没有啦,是不是太早排干净对身体不好呢?

其他答案
生完孩子,恶露排出干净的话,这个没有规定时间的,因为每个人都是不一样。
你好,出现这种情况,产后42天一定要去医院检查一下,子宫的恢复情况,看一下子宫里面还有没有积血。
一般来说,42天之前都会干净的吧,你这种症状确实有些早建议可以喝一些红糖姜水有助于恶露的排出,也应该吃益母草颗粒哦。
这个是根据,个人身体素质的,有的要排一个多月,有的就十几天就没有了。主要是看你身体有没有感觉不舒服的地方,然后,过一段时间再去做个检查,做个B超,看一下有没有残留啊?一般如果是牌不干净的话,会造成腹痛腹胀之类的。
一般情况下生完孩子恶露会在10天到20天之间结束,你这种情况是正常的。
一般在一个月才能把恶露排干净。一般在产后一个星期是比较多的,后会慢慢一点一点,没事的不要担心
一般的情况下,在20天之内就差不多了,有时候身体的脏东西没有排完时间比较长一些。