有没有准妈妈跟我一样孕吐反应超级大的呢?太难受了,东西吃不下,又非常容易饿,有没有啥办法可以缓解这种状态?

其他答案
现在如果孕吐反应特别的厉害的话,你就多吃点含维生素高一点的食物就可以了,我那时候也是孕吐反应超级厉害,并没怀孕的时候都瘦了10斤。
因为体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡。
体质不同反应不一样的要注意调养身体才行的。这有利于改善好的。
是的呀,有的人的反应可能就会比较大的,但是每个人的情况都是不一样的。
怪我儿子,女儿的时候吐到生,这一胎目前还没吐,只有恶心
我现在就是这样
少吃多餐
我孕反应没那么大,但是很恶心,我一般是吃橙子可以缓解前期
可以吃点维生素b6试试,看到很多姐妹都说有效。希望孕早期赶紧过,到了12周后就会好点了
孕吐是正常的孕期反应,建议多吃小份、高营养、易消化的食物,如饼干、果汁、水果、米粥等,避免油腻、辛辣、酸甜或刺激性食品。可以分多次进食,避免过度饥饿或饱食。如有必要,可以在医生建议下服用缓解孕吐的药物。