新生小孩的正常体温是多少的呢?我现在和小孩一起睡的,总感觉小孩比我温度高很多。

其他答案
新生小孩子,正常体温体温,36.87377点五,要多注意,护理一下比较好。
新生儿的正常体温,应该是36度至37.4之间吧!
你好,新生儿体温只要没有超过37度2就是正常。一般小孩子是比较热,用手是摸不出来的,如果你感觉热,那就用体温计量一下。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
新生儿的体温会高一些,应该是在37一二度左右所以要给孩子经常量体温观察一下孩子的身体发育情况。