宝妈们,谁家有宝宝吃爱荷美奶粉长肉长个吗

其他答案
这个确实是不错的,按照情况去选择一些合适的东西给孩子使用,这样会好一些的。
你可以给宝宝试一下,我家大宝那时候就是喝的这款奶粉,感觉还是挺不错的,二宝就是喝的a2的奶粉。
这个不一定,要看一下个人的身体吸收情况,因为每个人的身体其他情况都是不一样的
这个主要是看一下吸收情况的吸收比较好,这个才是最。有利于帮助改善。
这个要看你家宝宝消化吸收的情况吧,如果它消化吸收好的话一般都可以的。
那肯定会的呀,这个营养都是比较丰富的,吸收的比较好,那就会长肉肉。