20天小孩咳嗽老是不好该怎么办呢?我看小孩咳的厉害,吃了好多药没见什么效果的。

其他答案
要20天,小孩子咳嗽厉害,这个条件是去看医生,要多喝温开水。
20多天的孩子如果总是咳嗽不好的话,这个是需要给孩子多喝点水的,但是时间久了会造成肺炎的。
您好,医院看看,医生怎么说,严重就不好办了
老是咳得厉害的话,尽量还是赶紧给孩子用一些,止咳糖浆,这样的话也可以帮助他缓解这种情况的。
你可以给他买一点,小儿清肺颗粒,效果很好的,然后再给他熬点梨水,加点贝母,就可以了。
你好20天的小宝宝咳嗽,如果老是不好,有可能是炎症,肺炎或者是支气管炎,如果是肺炎,那就很严重。
20天小孩咳嗽老是不好,里面有炎症,最好去医院检查,对症下药治疗。
20天小孩子总是咳嗽不好,可能是有肺热可以买小葵花化痰止咳颗粒给宝宝吃。
建议你,要注意一下母乳的情况了,千万不要吃上火的食物,您可以吃点儿蔬菜水果。