怀孕7周多,胃胀,打嗝,怎么缓解

其他答案
我们这个时候的小宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以你只能是自己注意休息好的。
如果胃胀的话,就要排除一下近期有没有吃一些容易产生胀气的食物?同时调整饮食,少吃多餐
这个时候如果有胃胀痛之类的这些现象的话,你得去医院里让医生给你看看应该怎样做才行。
这应该是身体上哪里不舒服的,你要注意一下要调理一下,身体质量会比较好一点的
这个的话你别太担心了,可以稍微吃点易消化的,然后喝点益生菌也可以,稍微散散步。
可以尝试以下方法缓解:多吃小而频的餐食,不要吃太多或太快;避免吃辛辣或油腻的食物;多喝水;避免过度劳累。